Menu ristorante

ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma con melone  -----  €. 15

“Misultitt e pulenta”    -----  €. 16

*Allergeni: Pesce

Pesce in carpione con crostini aromatici   -----  €. 15

*Allergeni: Pesce, Glutine, Sedano, Solfiti

Caprese con mozzarella di bufala   -----  €. 13

*Allergeni: Latte

Insalata mista   -----  €. 8

Polpo in insalata con olive e pomodoro   -----  €. 18

*Allergeni: Latte

 

 

PRIMI PIATTI

Ravioli di patate e pesto alla crema di basilico -----  €. 16

*Allergeni: Glutine, Uova, Latte, Frutta a guscio

Risotto (carnaroli) mantecato al parmigiano con filetti di pesce persico  ----- €. 19

*Allergeni: Pesce, Latte, Anidride solforosa **(min. 2 persone, 20min.)

Mezzi paccheri con baccalà, olive nere e pomodorini -----  €. 17

*Allergeni: Glutine, Pesce, Crostacei

Tagliatelle con ragù di lago ----- €. 16

*Allergeni: Glutine, Uova, Pesce, Sedano

Conchigliette di grano saraceno con porri, zucchine e scamorza affumicata ----- €. 17

*Allergeni: Glutine, Cereali, Uova e Latticini

 

SECONDI PIATTI

Lavarello al burro e salvia con verdure  -----  €. 17

*Allergeni: Pesce, Latte

Filetto di branzino al timo con verdure  -----  €. 20

*Allergeni: Pesce

Scaloppa di Salmone con verdure  -----  €. 22

*Allergeni: Pesce

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini  -----  €. 18

*Allergeni: Pesce

Cotoletta di vitello alla milanese “orecchio di elefante” con patatine  -----  €. 27

*Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi



 

PANE E COPERTO €. 2.60