Menu ristorante
ANTIPASTI
Specialità del nostro lago “Misultitt e pulenta” ----- €. 19
*Allergeni: Pesce
Filetto di trota in carpione su cappuccio rosso marinato e mandorle tostate ----- €. 19
*Allergeni: Anidride solforosa, Glutine, Sedano, Frutta a guscio, Pesce Sulfur dioxide, Gluten, Celery, Nuts, Fish
Lucioperca olio e limone con insalatina di pomodorini e olive taggiasche ----- €. 21
*Allergeni: Pesce/ Fish
Bruschette alla mozzarella di bufala con acciughe del Cantabrico ----- €. 20
*Allergeni: Pesce, Glutine, Sedano/ Fish, Gluten, Celery
Crudo di Parma con melone e cialda di pane Carasao ----- €. 19
Allergeni: Latte/ Milk
PRIMI PIATTI
Carnaroli mantecato al grana Padano con filetti di pesce persico ----- €. 21
*Allergeni: Pesce, Latte, Sedano/ Fish, Milk, Celery **(min. 2 persone, 20min.)
Mezzi paccheri con ragù di polipo e crumble agli agrumi ----- €. 19
*Allergeni: Glutine, Uova, Pesce, Sedano/ Gluten, Eggs, Fish, Celery
Ravioli alla cipolla di Tropea, crema di parmigiano e gocce di balsamico ----- €. 19
*Allergeni: Glutine, Uova, Latte/ Gluten, Eggs, Milk
Pici con vongole veraci alla provenzale ----- €. 20
*Allergeni: Crostacei, Sedano/ Shellfish, Celery
Cremoso ai ceci di Norcia con sauté di calamari ----- €. 19
*Allergeni: Glutine, Latte/ Gluten, Milk
SECONDI PIATTI
Salmerino di Storo in crosta di pistacchio con asparagi e patate ----- €. 23
*Allergeni: Pesce, Frutta a guscio/ Fish, nuts
Filetto di rombo su crema di patate con pomodori confit e olive taggiasche ----- €. 29
*Allergeni: Pesce/ Fish
Lavarello spinato al burro e salvia con verdure ----- €. 22
*Allergeni: Pesce, Latte/ Fish, milk
Cube roll argentino con patate, verdure e salsa creola ----- €. 30
*Allergeni: Uova
Lombatina di vitello con patate kamute viola e il suo ristretto ----- €. 29
* Per garantire la qualità e la sicurezza alimentare alcuni prodotti potrebbero subire un processo di
abbattimento di temperatura.
To ensure food quality and safety some products may undergo a process of
temperature abatement.
Coperto/ Cover charge 3,00€
